AVENIDA DEL OESTE

AVENIDA DEL OESTE

Situado en el histórico barrio de Ciutat Vella, en el centro de Valencia, este proyecto se destaca por el uso de materiales auténticos de origen natural.

AVENIDA DEL OESTE

Orden y armonía

Inspirado en los antiguos armarios ornamentales que solían decorar y organizar visualmente las paredes interiores del edificio, se ha implementado un panelado lacado en un elegante color blanco leche.

Esta elección confiere a la propuesta un carácter contemporáneo que se nutre de la preexistencia. A la par, se han integrado funciones de almacenamiento y estructura en el diseño, dejando los espacios libres para su ocupación.

El zócalo desempeña un papel crucial como hilo conductor que organiza los diferentes espacios. Este elemento engloba las puertas integradas, la cocina y los armarios, creando así una armonía y orden en toda la vivienda.